По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Фокачча: 20 рецептов

Фокачча – кусочек жаркой Италии на нашей кухне. В традиционной кулинарии прародителей блюда для воплощения пошагового рецепта потребуется наличие всего пяти самых простых ингредиентов: муки, воды, дрожжей, соли и нескольких ложечек оливкового масла. Однако современные повара предлагают приготовить пресный итальянский хлеб в домашних условиях, дополнив его совершенно необычными компонентами, вплоть до меда и изюма.

Используя рецепты с фото, так просто прикоснуться к заветной европейской кухне и приготовить совершенно необычное блюдо из доступных ингредиентов. Мягкая лепёшка с зажаристыми краешками, источающая необузданный аромат свежей выпечки и пикантных ноток вяленых томатов, прованских трав, тягучего сыра. И поверьте, на этом безграничная фантазия не заканчивается, ведь мы сможем в деталях поведать о том, как приготовить фокаччу из сезонных продуктов, например, кабачков, вишни или из тех, что всегда под рукой – картофеля, лука, паприки. А также покажем, как сделать итальянские лепешки для деток, которые смогут стать отличным дополнением к завтраку или обеду.