Овощное рагу с баклажанами и картошкой

 
Овощное рагу с баклажанами и картошкой рецепт с фото пошагово
Аватар пользователя Алла
01 октября 2019
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
6
Описание

Овощное рагу с баклажанами и картошкой - очень аппетитное, ароматное и вкусное второе блюдо для семейного ужина или праздничного стола. Рагу получается сочным, нежным, сытным и полезным. Особенно детишки останутся в полном восторге от яркого и нереально вкусного блюда!

Как приготовить: Овощное рагу с баклажанами и картошкой
ШАГ 1
Лук репчатый режем полукольцами. Морковь нарезаем соломкой.
ШАГ 2
Берем жаровню. Наливаем растительное масло. Разогреваем. Добавляем лук с морковкой. Жарим 7 минут.
ШАГ 3
Добавляем нарезанную на кусочки курицу. Солим. Высыпаем приправу. Перемешиваем. Жарим 15 минут.
ШАГ 4
Картошку режем на средние куски.
ШАГ 5
Отправляем в жаровню. Жарим 10 минут.
ШАГ 6
Баклажаны очищаем от кожуры. Убираем сердцевину при необходимости. Режем на кубики.
ШАГ 7
Добавляем в рагу. Перемешиваем.
ШАГ 8
Капусту режем тонкой соломкой. Отправляем в жаровню.
ШАГ 9
Также соломкой нарезаем болгарский перец.
ШАГ 10
Помидоры режем на кубики.
ШАГ 11
Ингредиенты добавляем в рагу. Перемешиваем. Наливаем воды. Еще раз солим.
ШАГ 12
Тушим до готовности блюда.
ШАГ 13
Блюдо готово! Приятного аппетита!