Суп-пюре из кабачков на курином бульоне со свежими овощами
Фото блюда

Нравится?
Для приготовления супа-пюре из кабачков на курином бульоне со свежими овощами можно взять любые сезонные овощи, которые вы предпочитаете. Это может быть цветная капуста, помидоры, лук-порей, тыква, болгарский перец. В моем рецепте суп из картофеля, кабачка, моркови и лука. Если у вас есть готовый куриный бульон, то на приготовление супа понадобится полчаса. Суп получается нежный, вкусный, с приятной бархатной текстурой. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
бульон куриный
бульон куриный
2
л
картофель
картофель
4
шт
кабачки
кабачки
300
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
курица вареная
курица вареная
200
г
Пошаговое приготовление



Шаг 3:
Кабачок нарежьте на кружочки, очистите от кожуры. удалите мякоть и семечки. Нарежьте на кусочки.

Шаг 4:
В кипящий бульон отправьте картошку и кабачок.

Шаг 5:
Морковь натрите на терке, лук не крупно нарежьте. Обжарьте овощи, помешивая, в течение 8-10 минут на среднем огне.

Шаг 6:
Обжаренную морковь с луком отправьте в кастрюлю.

Шаг 7:
Варите до полной готовности и мягкости всех овощей.

Шаг 8:
Снимите кастрюлю с огня и погружным блендером измельчите до однородной консистенции. Суп-пюре готов.

Шаг 9:
В тарелку с супом положите кусочки куриного мяса, посыпьте черным молотым перцем. По желанию в суп можно добавить гренки. Приятного аппетита!
У klyukva есть еще 1275
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из вареной свеклы с апельсином и зернистой горчицей.
