Винегрет с горошком, квашеной капустой и маринованными огурцами
Фото блюда
Нравится?
Винегрет для меня - это такой осенне-зимний салат, когда на столах овощи нового урожая и квашеная капуста, только что приготовленная. Заправить салат лучше подсолнечным маслом с ароматом семечек. Винегрет с горошком, квашеной капустой и маринованными огурцами - сытный, вкусный салат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свекла
свекла
2
шт
морковь
морковь
2
шт
картофель
картофель
3
шт
капуста квашеная
капуста квашеная
1
стакан
горошек зеленый
горошек зеленый
0.5
стакан
огурцы маринованные
огурцы маринованные
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Охладите овощи и очистите.
Шаг 3:
Свеклу нарежьте мелким кубиком, переложите в глубокую миску и полейте растительным маслом. Перемешайте.
Шаг 4:
Нарежьте таким же по размеру кубиком картофель и морковь.
Шаг 5:
Маринованные огурцы нарежьте и добавьте в миску к остальным овощам.
Шаг 6:
Лук очистите и мелко нарежьте.
Шаг 7:
Добавьте зеленый горошек. Можно взять консервированный или сварите замороженный.
Шаг 8:
Перемешайте овощи и добавьте квашеную капусту. Полейте растительным маслом и перемешайте. Попробуйте на соль. Если необходимо, то посолите.
Шаг 9:
При подаче посыпьте винегрет свежей зеленью. Приятного аппетита!
У klyukva есть еще 1273
рецепта.
Посмотрите так же: Вафли творожные с манкой и кукурузной мукой в электровафельнице.
Написать комментарий
(1)