Оладьи без яиц в пошаговых рецептах с фото нельзя назвать неправильными. Лишенные такого важного ингредиента, они остаются пышными, румяными и безумно аппетитными. В чем же секрет? Мы все расскажем!
Пошаговые рецепты оладьев без яиц с фото продемонстрируют, что для вкусной выпечки, совсем необязательно использовать привычный набор продуктов. Приготовление оладушков в домашних условиях с нашими поварами станет для вас приятным открытием. Яйца заменят другие ингредиенты, которые не дадут тесту развалиться на сковороде или опасть. Мы применим в блюдах дрожжи. Они отлично стабилизируют уровень теста, сохраняя его мягкость и придавая приятный аромат во время жарки. Помогут кабачки, которые скрепят наши оладики и сделают их сочнее. Непременно сгодится парочка бананов, что завалялись на полке холодильника. Этот тропический фрукт придает приятную текстуру, сладость и красивый золотистый цвет маленьким лепешкам. И даже яблочный и морковный жмых, который останется после свежевыжатого сока, станет незаменимой основой очередного кулинарного шедевра.